Системные требования blacklight

admin

Системные требования blacklight

В новой части видео-дневников разработчики проекта Blacklight: Tango Down рассказывают о возможностях индивидуальной настройки оружия для каждого игрока. Вы хотите сменить приклад или прицел? Нет проблем. А может быть, желаете повесить на свою пушку брелок или фенечку.

Новый видеоролик из проекта Blacklight: Tango Down демонстрирует нам применение специального устройства – hyper-reality vizor (HRV). При помощи этой технологии очень удобно следить за перемещением противника.

Отдельно порадовала огромная неоновая вывеска «Общежитие».

В новом видео из проекта Blacklight: Tango Down демонстрируется игровой процесс, в ходе которого мы будем (кто бы мог подумать) стрелять по нехорошим двуногим, кем бы они ни были.

Видеоролик из игры Blacklight: Tango Down показывает нам сражения на улицах полуразрушенного города. В этом мире уже и сражаться-то особенно не за что, но лидерам враждующих группировок это едва ли объяснишь.

Компания Ignition анонсировала одну из игровых фракций для проекта Blacklight: Tango Down. The Order это военная организация, ставящая во главу угла понятия чести и благородства. И цели у них соответствующие – найти вакцину от страшного вируса, превратившего город Balik в руины, и спасти погибающее население. В The Order отлично умеют обращаться со всеми существующими техническими достижениями и могут использовать все что угодно для улучшения собственного снаряжения – от стандартного инвентаря, найденного на поле боя, до высокотехнологичной экипировки, снятой с трупов погибших братьев по оружию. Кроме того, члены The Order известны как искусные стратеги и тактики. Бойцов описанной фракции можете увидеть на представленных скриншотах.

Ignition Entertainment сообщила некоторые подробности о своем готовящемся мультиплеерном FPS Blacklight: Tango Down. Новый шутер, создаваемый на базе Unreal Engine 3, расскажет о событиях в мире будущего, сильно измененного развитием высоких технологий. Основной проблемой этого мира стал страшный вирус (кто-нибудь считает, сколько их уже было?), делающий людей агрессивными и нечувствительными к боли.

Читайте еще:  Мурманск нотариус алексеева

Компания Zombie Studios рассказала о своем последнем проекте – военном экшене Blacklight.

Игра является военным FPS, действие которого происходит в недалеком будущем (через 25 лет). Zombie вела разработку на собственные средства в течение 9 месяцев, однако сейчас активно ищет сотрудничества с издателями.

Системные требования blacklight

Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.

Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» —
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.

Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.

Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!

Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.

Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.

Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.

Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

Игра Blacklight: Tango Down (Windows)

Вы находитесь на странице игры Blacklight: Tango Down (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Blacklight: Tango Down. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Blacklight: Tango Down для Windows. Весь материал по игре Blacklight: Tango Down представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

База данных по игре Blacklight: Tango Down имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).

Читайте еще:  Адвокат давыдов пермь

Игра Blacklight: Tango Down

Системные требования к игре Blacklight: Tango Down

Минимальные требования

ОС: XP, Vista, 7; Процессор: Intel Pentium, 3 ГГц; Память: 1 ГБ; Видеокарта: Nvidia GeForce 6800 / Radeon X1800; Место: 2 Гб; Интернет: Требуется

Рекомендуемые требования

Прохождение и коды к игре Blacklight: Tango Down

Тактика и советы

Обзор игры Blacklight: Tango Down

Игра Blacklight: Tango Down — это мультиплеерный экшен, вышедший в 2010-м году.

Действие Blacklight: Tango Down разворачивается в довольно мрачном будущем Восточной Европы. Сюжета у игры, по сути, нет — она как Counter Strike по своей идее. Проект разработан на качественном движке Unreal Engine 3, так что он отличается весьма качественной графикой и солидным быстродействием.

Проходя уровень за уровнем, игрок приобретает одно из семи десятков званий, открывает доступ к модификациям оружия и брони. Подвергать «тюнингу» можно почти все аксессуары для каждого из восьми типов оружия.

Также в Blacklight: Tango Down есть разные режимы игры, которые делают ее более разнообразной и нескучной — таких режимов тут целых семь, добавить еще сюда двенадцать совершенно разных карт — получим действительно неплохое разнообразие.

Вы находитесь на странице игры Blacklight: Tango Down, созданной в жанре Action, где можно найти много полезной информации. Игра выпущена студией Zombie Studios. Найденное у нас прохождение игры Blacklight: Tango Down поможет быстрее решить внутриигровые проблемы и получить подсказки по сложным моментам. Также к игре Blacklight: Tango Down коды и читы просто необходимы каждому, кто любит получать бесплатные бонусы.

Учитывая, что игра Blacklight: Tango Down не выходила на русском языке, вам явно понадобится русификатор, чтобы сделать игру понятнее, ведь прохождение на родном языке намного приятнее. Также вы сможете играть в эту игру по сети с друзьями.

Читайте еще:  Экспертиза качества оказанной медицинской помощи

Рецензии и отзывы читателей помогут вам понять, стоит ли игра вашего времени. Учитывая, что игра вышла 2010-07-07, можно сказать, что она может выглядеть малоинтересно.

Помимо общих данных, вам могут понадобиться разнообразные файлы. Используйте дополнения, когда устали от основного сюжета – они существенно расширят стандартные возможности. Моды и патчи помогут разнообразить и исправить игровой процесс. Скачать их вы сможете в нашем хранилище файлов.

[Набор] Отряд Жнецов

Внимание, агенты!
Мы продолжаем вести набор Хранителей и на этот раз открываем набор Жнецов!

Жнецы — это технические специалисты, помогающие пользователям на безвозмездной основе.

— Помощь игрокам в решении проблем с игрой;
— Информирование о массовых проблемах в игре и статусе их решения;
— Сбор информации о массовых проблемах;
— Сбор обратной связи от игроков;
— Оповещение проектной команды о массовых проблемах;

Требования к кандидатам:

— Опытный пользователь ПК;
— Ответственность;
— Грамотность;
— Стабильный онлайн;
— Быстрая обучаемость;
— Возраст 16+ (возможны исключения)
— хорошее знание принципов работы компьютера и операционной системы Windows;

Форма подачи заявки:

1. Имя и фамилия;
2. Возраст;
3. Город проживания и часовой пояс (по отношению к МСК);
4. Логин скайпа;
5. Онлайн по МСК (время, которое вы сможете уделять работе);
6. Был ли опыт подобной работы? Где?
7. Небольшой рассказ о себе (чем занимаетесь? Чем увлекаетесь?);
8. Почему мы должны выбрать именно тебя?
9. Ответьте на вопрос:
К Вам обращается пользователь со следующей проблемой:
«У меня проблема! Игра не работает! Пробовал переустановить винду — не помогло, что делать? Ах да, ещё долго запускается и потом все пропадает и надо снова запускать. Помогите!»
Ваши действия?

Требуемое количество Жнецов: 3 — 5 человек.
Прием заявок будет проводиться до 26.02.
Итоги первого этапа будут подведены 27.02.

x